克尔斯彩石金属瓦设备生产质优价廉的彩石钢瓦

时间:2018-10-29 14:51 作者:蛭石瓦生产线 点击:

    河北泊头克尔斯模具机械有限公司有资深高级工程师,北京理工大学的教授一名,操作人员数名,是加工制造模具设备的专业厂家。常年供应生产多彩蛭石瓦生产线,彩石金属瓦生产设备、彩石钢瓦生产设备,钢制金属瓦设备,多彩蛭石瓦模具、彩石金属瓦模具、彩石钢瓦模具等各种瓦型模具,并自制研发成功的【KES-1650】彩石瓦设备自动控制生产线。

   在彩石金属瓦搭建过程中,彩石金属瓦芯材要远离电焊、气焊等明火作业。在彩石瓦的使用过程中,一些热源、火源不要紧挨着彩钢瓦,要保持的距离。彩石金属瓦安装过程中要注意瓦的正确铺放方式。重叠式适用于长度≦15M的屋面,而交错式则是适用于长度≧15M的屋面。专用钉   打在瓦骨中间才能有防水作用。安装密封条时要将密封条分开两半,彩石瓦安装过程中要突出部分防水处理。后倾斜面安装要注意在彩石瓦的下面安装接水材料,然后用防水粘合剂或者水泥做收尾处理。
  彩石金属瓦的出现于普遍应用,使得我们的建筑外观丰富多彩、漂亮整齐。
     彩石金属瓦是采用高新技术生产的,以防腐性能优异的镀铝锌钢板为基板,以耐候性极强的丙烯酸树脂为黏合剂,以彩色天然沙砾为面层的新型高级屋面材料。因其美观、轻巧、耐用、环保,近年来已经成为国际屋面材料的产品,国内的一些高档建筑也已开始使用。受到国内外客户的青睐。