彩石钢瓦生产设备出品的彩石钢瓦的特点用途

时间:2018-10-03 16:30 作者:蛭石瓦生产线 点击:

 彩石钢瓦的特点

1.形状、颜色丰富,色彩丰富,有多种彩色和瓦型可供选择;

2.防火等级为A级,不燃烧;

3.重量轻,可以把建筑物所承受的重量负荷减至最低;

4.百分之百可以回收后再利用, 不会有害于自然环境;

5.可以承受酷寒、暴炎、地震、暴雨、冰雹、火灾等;

6.抗风力高达120mph(哩/时);

7.对建筑物结构要求不高,易于设计和施工(不会破裂、收缩或卷曲),可适应各种屋面;

     彩石钢瓦可以用于木屋架,钢构架,全钢网架,混凝土屋面的使用。由于具有易弯曲,切割等特点,适用于各种建筑,对于坡度在(12-90度)屋面也可安全施工,特别适用于“平改坡和屋面翻新”工程。同时能够替代原有的黏土瓦、水泥瓦、彩钢板、玻纤沥青瓦、石板瓦等,施工的同时不必要把原有的屋面拆下来,就可直接施工。由于金属瓦的表面面积大,重量轻,可弯曲,切割,通过采用独特的扣接设计与构造和水平钉固方式,相互连接固定牢靠。这种干式化施工,简便快捷,节省材料。

     常年供应生产多彩蛭石瓦生产线彩石金属瓦生产设备彩石钢瓦生产设备钢制金属瓦设备多彩蛭石瓦模具、彩石金属瓦模具、彩石钢瓦模具等各种瓦型模具,并自制研发成功的【KES-1650】彩石瓦设备自动控制生产线。本公司常年供应彩石金属瓦、彩石钢瓦、多彩蛭石瓦。本公司将本着“务实、诚信、高效、创新”的团队精神,参与到激烈的市场竞争中来,以过硬的产品质量,优惠的产品价格,令人满意的销售服务,赢得您的支持与信赖。我们愿同四海知音、各界同仁携手共同发展。

您可能对 | 彩石钢瓦生产设备 | 等产品感兴趣